2024.07.18

未就園児

げんきっこクラブ7月号

梅雨明けが待ち遠しい今日このごろ・・・蒸し暑い日が続きますね。7月のげんきっこクラブは11日が体育遊び、12日が体操遊びでした(*^^*) 体育遊びはお家の人とのふれあい遊びから始まって、途中お家の方たちの筋トレ!?も入りながら楽しく遊びました♬ 体操遊びは新体操の西部先生と一緒にストレッチをしたり身体を動かして遊びましたよ!

みんな大好き高い高~い!かと思いきや。。ここから垂直に下へ落とされるという!
そうです!!「人間フリーフォール」をしました!!!
お友達はニコニコ♡大人はヒーヒー(汗)ご協力いただきありがとうございました◎◎
小さな赤ちゃんと一緒に参加でしたが、この日はお姉ちゃんとママの時間♡
フープの周りを走ったり、ジャンプをしたり…最後はママとハイタッチ♪
可愛いお友達の手形を使ってカニさんのうちわを作りましたよ(^^)
出来上がったうちわを持ってお友達と見せ合いっ子☆☆

次回は9月5日(木)、6日(金)両日ともに「バランスボールで遊ぼう!」です。お子様と一緒に楽しめる内容になっております☆ママのリフレッシュにもどうぞ♪

※動きやすい服装、水分補給のできる物をご持参ください。

ご予約受付中です!!!